Gastronomia

A gastronomia do ECOPARK é sempre uma atração à parte.

No café da manhã são servidas frutas frescas da estação (melancia, mamão, banana etc.) sucos variados de frutas regionais (taperebá, cupuaçu, açaí, graviola etc.), pães salgados e doces, biscoitos, queijos branco e amarelo, presunto, bolos, rabanadas panquecas, geleias, manteiga, café, leite, chocolate e chás variados. Os ovos (mexidos, fritos, omeletes) são preparados na hora para cada hóspede por um funcionário que se destina a este fim.

Almoço e jantar: em forma de buffet, sempre com opções variadas de carne, frango e peixe (tambaqui, tucunaré, pirarucu , pacu e etc.), acompanhamentos quentes (arroz branco, batatas assadas, fritas, cozidas), legumes, saladas (alface, cenoura, brócolis, tomate etc.), Nossas sobremesas é repleta de frutas frescas da estação (mamão, abacaxi, manga, melancia etc.) e doces variados (torta de cupuaçu com castanha do Pará, creme de graviola, pudim de cupuaçu ou maracujá, doce de banana com merengue, bolo de chocolate, compotas de frutas etc.

O hotel se reserva ao direito de utilizar o serviço "à la carte" no lugar de "Buffet" quando estiver com uma ocupação igual ou inferior a 30 hóspedes.