A gastronomia do ECOPARK é sempre uma atração à parte. No café da manhã são servidas frutas frescas da estação (melancia, mamão, banana etc.) sucos variados de frutas regionais (taperebá, cupuaçu, açaí, graviola etc.), pães salgados e doces, biscoitos, queijos branco e amarelo, presunto, bolos, rabanadas panquecas, geleias, manteiga, café, leite, chocolate e chás variados. Os ovos (mexidos, fritos, omeletes) são preparados na hora para cada hóspede por um funcionário que se destina a este fim. Almoço e jantar: em forma de buffet, sempre com opções variadas de carne, frango e peixe (tambaqui, tucunaré, pirarucu , pacu e etc.), acompanhamentos quentes (arroz branco, batatas assadas, fritas, cozidas), legumes, saladas (alface, cenoura, brócolis, tomate etc.), Nossas sobremesas é repleta de frutas frescas da estação (mamão, abacaxi, manga, melancia etc.) e doces variados (torta de cupuaçu com castanha do Pará, creme de graviola, pudim de cupuaçu ou maracujá, doce de banana com merengue, bolo de chocolate, compotas de frutas etc.

Gastronomia


Café da manhã

Café da manhã regional

Almoço estilo buffet

"Uma variedade da gastronomia local e internacional"

Jantar

Saladas variadas, sopas e  carnes são servidos nos jantares